● Имя и фамилия:
Hanna Buchholz| Ханна Бухгольц
● Возраст:
25 лет
● Род деятельности, принадлежность к расам/организациям:
Член Шестого отряда специального назначения, снайпер
● Характер:
Ханна Бухгольц одна из немногих, кто может похвастаться более трех десятков оконченных миссий. Со своим напарником – ленивой и трусливой задницей, женщина исполняет любые приказы, отданные высокопоставленными лицами. Даже в самых критических моментах Ханна Бухгольц способна оценить ситуацию в полной мере, приняв правильное решение, находясь в трезвом уме. Многие новички начинают паниковать и сливают задания, разочаровав ответственного за успех миссии. Не сказать, что Ханна ничего не боится, она, конечно, старается показать окружающим свое бесстрашие, сломя голову выполняя все приказы. Но, тем не менее, каждый раз, уходя на миссию, женщина боится не вернуться с нее. По большей степени из-за того, что влюблена, и не хочет, чтобы вторая половинка испытала горечь потери, как когда-то поняла сама, что это невыносимо больно. Ханна Бухгольц исполнительная и целеустремленная личность, если она поставила пред собой итоговую цель, она обязательно добьется результатов и дойдет до конца. Ханна – женщина скрытная, она редко может упомянуть что-либо о своей личной жизни. За воемь лет работы с органами, о Ханне известны лишь немногие факторы: ее нелюбовь к шуткам и имя и фамилия, и то, настоящие ли они? Она способна выслушать человека, побыть «жилеткой для соплей и слез», совет может дать и довольно-таки дельный, поставив себя на место собеседника. О своих отношениях, как уже было упомянуто, никому не рассказывает, так как считает, что «это не вашего ума дело». Намного проще отмалчиваться, нежели трепать языком на каждом шагу о своем «я». Ханна Бухгольц прямолинейна, она без особых затруднений отвечает на глупые вопросы или предложения окружающих. И если они раздражают женщину, об этом узнают в ту же минуту. Шуточек и глупых высказываний в свою сторону офицер шестого отряда не понимает, она очень резко и ярко реагирует на них. Поэтому окружающие стараются не приближаться с идиотскими фразочками к лучшему снайперу отделения. На что похожа реакция Бухгольц? «Я терплю первые пять слов, после чего взрываюсь, как часовая бомба. Меня не стоит дразнить и злить своими остроумными пошлыми шуточками, иначе головы не станет на шее или с постели никогда не встанешь. Способна ли я убить? Способна, ведь я офицер шестого отряда специального назначения, я снайпер. На моих руках более восьмидесяти смертей». Единственный человек, с которым Ханна становится женщиной, это ее возлюбленный. Она никогда раньше так сильно не любила никого, она не помнит даже теплых чувств к родителям и братьям, с которыми девушка росла до двенадцати лет. Этим чудесным человеком стал Кларенс Штольц. Приходя домой, Ханна становится нежной и любящей, дарящей радость и улыбку прекрасному лицу возлюбленного. Она обманывает Кларенса лишь в одном, никак не может признаться любимому в том, где она работает. Боится, что он может ее больше никогда не отпустить на любимую работу, к товарищам и друзьям. Однако как и у всех, отношения строятся не только на милых словах и улыбках, отношения – это сложная миссия, к которой нужно найти свой подход и понять грань компромисса и упорства. Как и в любых семьях, Кларенс вместе с Ханной, порой, вынуждены терпеть взрывные характеры друг друга. Их ссоры доходят до точки, иногда женщина бросала любимого и уходила, но возвращалась, так как любила его слишком сильно. Да и, вы все знаете, как это бывает. «Я жить без него не могу, он для меня, как Баретт-М82. Кто-то скажет, что сравнение так себе. Но, я не смогу выжить не без своей лучшей подруги, не без своего Кларенса». Ханна Бухгольц хоть и взрывная натура, но она очень быстро остывает, поэтому ей так просто мириться с Кларенсом и со своими выходками.
● Биография:
«Ханна Бухгольц – это имя мне дали в тот момент, когда я открыла глаза. Передо мной предстал мужчина высокого роста и приятной внешности. Именно он позволил называть себя Ханной».
Как и большинство из шестого отряда специального назначения, данный образец появился на свет при помощи искусственного развития. Благодаря клеткам ДНК мэра, а также опытным рукам профессора, занимающимся данным экспериментом. Возможно, кстати, что эти два человека выступали в одном лице, но всех подробностей своего появления на свет Ханна все-таки не знает, да и с чего ей интересоваться подобными вещами. Женщина открыла глаза и увидела пред собой привлекательного мужчину. Он стал ей названным отцом, который научил девушку и многих выведенных таких же путем образцов всему, что нужно знать, чтобы выжить в этом эгоистичном, полном лжи и предательства, мире. Первые шаги в свет были сделаны тогда, когда образцу по имени Ханна исполнилось два года, в людском летоисчислении это приравнивалось к десяти годам. Уже в этом возрасте Бухгольц знала то, чего не дано было понять человеческим детям. И если для млекопитающих, таких, как человек, были важны такие ценности, как семья, любовь, дружба и социальная адаптация, Ханну учили другим главным вещам. Во-первых, прежде всего, это саморазвитие. Ей диктовали, что развивать свое тело физически и свое сознание эмоционально – это очень важно. Изначально эмоции были ограничены, Ханна ходила по тонкой грани между тьмой и светом, добром и злом, пустотой и наполненностью. Первое время она была похожа на робота, исполняющего лишь то, что ей говорили. «Сядь и поешь, иначе ты не выживешь», говорили ей окружающие, находящиеся в лаборатории. Бухгольц повторяла все, что делают образцы вокруг нее, а также те, кто порой приходил навестить удавшиеся объекты эксперимента. Ханна схватывала все на лету, запоминая интересные движения, слова и названия местности. Во-вторых, значимой ценностью для образца должно быть осознание одиночества. Нет никакой семьи, нет никаких друзей, нет любимых. Есть только враги, которые воспитываются в таких же условиях: «Убей, либо убьют тебя». В-третьих, послушание. Каждый образец, имеющий свое собственное имя, данное создателем, обязан быть исполнительным и услужливым. Каждый должен внимательно слушать приказ и исполнять его беспрекословно. Четвертая жизненно важная ценность – никому не доверяй, даже если кто-то клянется тебе в верности. Все эти «заповеди» заполнили голову Ханны на первых двух годах жизни.
На третий год Ханна Бухгольц была официально представлена мэру и его приспешникам, как офицер отряда номер шесть. Она была хороша в нескольких областях военной деятельности: в дальнем бою, как самый меткий снайпер из искусственного выводка, и в ближнем бою, так же используя огнестрельное оружие и быстро переключаясь на рукопашный. Женщину признали отличным видом оружия для защиты населения и сражения с нарушителями спокойствия. За восемь человеческих лет Ханна Бухгольц научилась выживать среди людей, поняла, что есть зло, а что есть добро. Она неоспоримо выполняла все приказы, отданные высокопоставленным лицом, т.е. мэром. Но, она была одиночкой. Ей не было дела ни до кого, женщина выросла без эмоциональной, не способной сочувствовать или сожалеть, ее глаза всегда были пусты, а сердце не колотилось так же быстро в критических ситуациях, как у истинно человеческого отродья. Она не знала, что такое страх, женщина понимала лишь в теории, что есть смерть, она не боялась распрощаться с жизнью, так как не цеплялась за нее. Ханна практически ни с кем, кроме мэра не разговаривала. Она лишь слушала и запоминала, что говорят окружающие. Ей много раз ставили в напарники такие же искусственные образцы, как и она сама, но работать совместно она не могла, просто не желала. Однажды, так называемый напарник мешался у нее под ногами, и женщина, без всякого угрызения совести, пустила ему пулю в лоб. Зачем? «Что это за офицер, который попадается в лапы врага так просто?» - отвечала она на заданные вопросы, касательно потерянного на миссии напарника, - «Я его убрала». После этого Ханну закрыли еще на год в лаборатории, в колбе, в которой она была рождена искусственным путем при помощи скрещивания клеток ДНК.
Когда образцу пошел пятый год с момента рождения, а по людским меркам это двадцатый год, Ханну вновь выпустили из «тюрьмы». За эти годы город приобрел множество защитников, а также немало нарушителей спокойствия, таких как проект Рамштайнеры, например. Эти образцы искусственно-выведенных людей, практически таких же, как и псы из шестого отряда, доставляли немало хлопот не только населению, но и правительству. Псов в шестом отряде значительно не хватало, поэтому Ханна и еще несколько подобий на человека были разбужены от долгого сна. Ее характер по-прежнему был таким же стойким и холодным, она помогала первое время устранять проблемы, за что получала хорошие отзывы от мэра и сотрудников. Однажды женщина претерпела переломный момент своего восприятия мира. Она услышала в вой адрес нелепую глупую шутку, от которой ей впервые за все свое существование кольнуло что-то в груди, стало обидно. С тех пор, Ханна Бухгольц будто бы расцвела, ее отношение к окружающим изменилось, и она стала учиться заново. За четыре человеческих года снайпер умудрилась осознать такие эмоции, как смех или улыбка, ухмылка и т.п. Она поняла, что за стеной, которую она построила сама, есть еще много приятных и светлых моментов жизни. Тогда, именно тогда, она впервые почувствовала, что есть «дружба», «доверие», «любовь». Она впервые доверилась напарнику, который на своих эмоциях и чувствах вдолбил Ханне в голову, что опускать руки из-за того, что тебя поймали не стоит, что надо бороться до конца. Он спас ей жизнь, и женщина теперь обязана ему до конца дней своих. И, самое главное, и важное, что случилось в ее существовании, - это появление юноши на горизонте ее расцветающей молодости. Они познакомились совершенно случайно, возможно, это судьба. Девушка – эксперимент по имени Ханна, стала более чувственной, эмоциональной, понятливой, целеустремленной. И тем не менее, все произошедшие с ней события не позволили забыть заветы профессора, обязательно быть исполнительной. Это, она запомнила на всю свою оставшуюся жизнь.
● Способность:
Дальний бой:
Ханна на теоретическом и практическом уровне опережает своих сослуживцев в использовании огнестрелки. Этот термин относится и к пистолетам, и к винтовкам, и к дробовикам. Женщина с легкостью и с необычайной скоростью способна собрать и разобрать автомат, если того потребует ситуация. Она никогда не забывает во время перезарядить свое оружие, никогда не забудет после использования почистить его. Мастером огнестрелки Ханну Бухгольц называют не только потому, что она знает любое строение оружия, но и правильно умеет пользоваться. На протяжении восьми лет Ханна удостаивается звания снайпера-эксперта.
Ближний бой:
Ханна способна работать в ближнем бою и с огнестрельным оружием, на ее стрелковый навык не может повлиять ни расстояние, ни интерьер. Но, бывают случаи, когда ситуация требует перехода от дальнего боя к ближнему. Женщина на профессиональном уровне знает основы рукопашного боя, а также любительски боксирует. Данные навыки не редко выручали Ханну из самых сложных ситуаций, а также спасали задницу напарника.
● Связь с игроком:
Vigdis.dias - skype
Отредактировано Hanna Buchholz (2014-12-24 21:15:54)