ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
В: Я не знаю канона, но очень хочу у вас играть такую-то роль. Можно?
О: То есть, вы фактически хотите приобрести кота в мешке? Представленный на обозрение мир сложен и многогранен, некоторые игроки, которые постоянно перечитывают мангу, не могут полноценно понять его суть, не говоря уж о тех, кто о манге "DOGS" слышит в первый раз... но решение за вами, стоит ли браться за этот фандом. Администрация в меру сил поможет вам освоиться.В: Я смотрел только аниме "DOGS". Могу ли я у вас играть?
О: Если вы посмотрели четыре пятнадцатиминутные овы данного фандома и до сих пор горите желанием играть по DOGS, почему бы вам не оценить мангу, в которой показано гораздо больше, чем четыре сцены из прошлого главных героев? Игра-то идет по манге, но попробовать вам ничего не мешает.В: Хочу играть неканона, можно?
О: Неканоны принимаются только в определенные группы персонажей: серию Циммерман, серию Раммштайнер (те, что все еще в подчинении Айнштюрзен) и Шестой отряд. Концепт неканона необходимо обсудить с администрацией, чтобы потом не тратить ни свое, ни чужое время.В: Хочу придержать внешность из аниме...
О: Внешность придерживается на 3 дня в данной теме, которая доступна гостю.В: Хочу вписать персонажа из другого фандома.
О: Если органично впишете его в мир и найдете ему место, то пожалуйста.В: Не могу решить, кого играть. Может, подскажете?
О: Список нужных персонажей и групп всегда имеется в таблице форума. Если у вас имеется готовый концепт персонажа, можно обсудить с администрацией, куда его пристроить. Предупреждаем: администрация не всегда может помочь с данной проблемой.
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться12014-04-02 17:10:11
Поделиться22014-04-06 20:22:19
а знаете, товарищи, вы шикарны.
хочу к вам.
не откроете ли для гостей шаблон анкеты, мм?
Поделиться32014-04-06 20:25:14
а знаете, товарищи, вы шикарны.
хочу к вам.
не откроете ли для гостей шаблон анкеты, мм?
Это очень кстати)) приходите)
Шаблон открыл
Поделиться42014-04-06 20:29:18
Zöllner E. Neubauten
еще одна просьба.
забейте Мейсона Раммштайнера.
и еще одна.
ткните носом псину, где упрощенный шаблон.
Поделиться52014-04-06 20:30:35
Zöllner E. Neubauten
еще одна просьба.
забейте Мейсона Раммштайнера.
и еще одна.
ткните носом псину, где упрощенный шаблон.
Ом... у нас нет упрощенки. У нас итак шаблон довольно сокращенный. Или вы где-то нашли его упоминание в матчасти? Просто это могло остаться с прошлого форума.
Поделиться62014-04-06 20:32:32
Zöllner E. Neubauten
да вот же.
В разделе представлены персонажи, нужные в сюжете и принимаемые по упрощенному шаблону.
Поделиться72014-04-06 20:36:06
Zöllner E. Neubauten
да вот же.
Хм. Могу предложить только убрать из анкеты характер, биографию в любом случае придется продумать)
Поделиться82014-04-06 20:38:50
Zöllner E. Neubauten
меня в любом случае устраивает, что мне нет необходимости расписывать внешность до мелочей.
спасибо за уделенное внимание.
Поделиться92014-04-06 20:41:08
Mason Rammsteiner
Чтобы не обманывать игроков, все равно создал тему с упрощенкой: Шаблон для акционных персонажей
меня в любом случае устраивает, что мне нет необходимости расписывать внешность до мелочей.
Внешность и пробные посты настолько субъективная штука, что мы не пользуемся ими в шаблонах на своих ролевых)
Поделиться102014-04-06 20:43:21
Zöllner E. Neubauten
и на том вам моя благодарность!
Поделиться112014-04-06 20:45:11
Mason Rammsteiner
Вдохновения вам!
Поделиться122014-04-07 07:34:55
В правилах сказано, что разрешены лишь реальные внешности, но ролевая анимешная же. Как же так?)
Поделиться132014-04-07 08:16:07
В правилах сказано, что разрешены лишь реальные внешности, но ролевая анимешная же. Как же так?)
Никак, ошибка закралась из наших старых правил)
Спасибо, что заметили) сейчас поправим :>
Поделиться142014-04-07 16:28:46
ах, как жаль, что прием неканонов закрыт. каноны, конечно, хороши, но все же немного не то (◡‿◡✿)
буду выжидать, пока не откроется набор.
удачи вам и процветания! ~<3
алсо, вы случаем не переезжали? просто уже видела такую ролевую по Псам, неужто это вы воскресли?
Поделиться152014-04-07 16:31:40
кстати, передайте большое спасибо вашему дизайнеру, что тут, что на дойчленде - везде так красиво и уютно, что просто ах (◡‿◡✿)
Поделиться162014-04-07 17:05:12
ах, как жаль, что прием неканонов закрыт. каноны, конечно, хороши, но все же немного не то (◡‿◡✿)
А давайте обсудим вашего неканона, вдруг пригодится?) К какой фракции хотите принадлежать?)
алсо, вы случаем не переезжали? просто уже видела такую ролевую по Псам, неужто это вы воскресли?
Ага, года два назад нами была открыта ролевая по Псам, но потом в виду долгого отсутствия обновлений манги, она стихла. Сейчас захотели взяться за это вновь)
кстати, передайте большое спасибо вашему дизайнеру, что тут, что на дойчленде - везде так красиво и уютно, что просто ах (◡‿◡✿)
Мне, как дизайнеру обоих проектов, очень приятно это слышать ^3^
упд: Подумали мы с Эрнстом и решили открыть набор неканонов)))
Поделиться172014-04-07 22:43:20
А давайте обсудим вашего неканона, вдруг пригодится?) К какой фракции хотите принадлежать?)
Вообще я (и еще один мой друг) хотели взять мирных жителей, я - репортера какой-нибудь местной захудалой желтой газетенки. Конечно сначала хотелось взять неканона-пса, но... но нет. (◡‿◡✿)
Ага, года два назад нами была открыта ролевая по Псам, но потом в виду долгого отсутствия обновлений манги, она стихла. Сейчас захотели взяться за это вновь)
И правильно сделали! я еще тогда на вас слюнки пускала, уххх Из всех ролевых по Псам ваша была лучшей.
упд: Подумали мы с Эрнстом и решили открыть набор неканонов)))
Ох, огромное мерси!
Поделиться182014-04-08 04:49:19
Дизайн восхитителен. Дизайнер прекрасен.
Спасибо за удовольствие видеть такое.
Поделиться192014-04-08 08:11:53
Вообще я (и еще один мой друг) хотели взять мирных жителей, я - репортера какой-нибудь местной захудалой желтой газетенки. Конечно сначала хотелось взять неканона-пса, но... но нет. (◡‿◡✿)
Ну так в чем проблема?)) Будет здорово, приходите)
Из всех ролевых по Псам ваша была лучшей.
Дизайн восхитителен. Дизайнер прекрасен.
Спасибо за удовольствие видеть такое.
Ну прямо захвалили :>
Поделиться202014-04-08 16:58:09
день добрый ~
у меня такой вопрос. знание фэндома обязательно? то есть, вначале следует прочитать мангу, а потом уже создавать персонажа?
Поделиться212014-04-08 16:59:30
день добрый ~
у меня такой вопрос. знание фэндома обязательно? то есть, вначале следует прочитать мангу, а потом уже создавать персонажа?
Крайне желательно.
Поделиться222014-04-08 17:03:33
ох. в таком случае. 10 томов, ждите меня о/
ибо чертовски хочется присоединится к Вам :з
Поделиться232014-04-08 17:14:37
ох. в таком случае. 10 томов, ждите меня о/
ибо чертовски хочется присоединится к Вам :з
О, как приятно это слышать)) ждем вас у себя)
Поделиться242014-04-08 18:44:23
Вы меня возьмете к себе, господин мэр? Ну в качестве телохранителя, конечно.
Поделиться252014-04-08 18:45:25
Вы меня возьмете к себе, господин мэр? Ну в качестве телохранителя, конечно.
Приходи, моя дорогая ришта!
Поделиться262014-04-09 21:24:31
Вечер добрый. Со вселенной более-менее знаком, но при создании персонажа всё-равно возникли трудности. В общем, мне хотелось перенести перса из манги "Бандитос" или как там, Николас Браун, коротыш, что кромсает врагов с помощью катаны и одолевает убер-мутаном, что будут посильнее его.
Честно признаться, не знаю, как лучше его адаптировать. Делать из него просто человека как-то не айс, согласитесь. Но что же тогда. Х_х
Поделиться272014-04-09 21:25:38
Здравствуйте.
мне хотелось перенести перса из манги "Бандитос" или как там, Николас Браун, коротыш, что кромсает врагов с помощью катаны и одолевает убер-мутаном, что будут посильнее его.
Администрация крайне негативно относится к адаптациям других фандомов. К тому же, лично я впервые слышу про эту мангу и про этого персонажа. Думаю, Эрнст тоже.
Поделиться282014-04-09 21:27:25
Zöllner E. Neubauten
Должно быть, я неправильно выразился - мне не хотелось прям самого персонажа. Лишь его внешность, да примерные возможности.
К тому же, раз негативно относитесь, то почему же в акциях есть Ганс из Хеллсинга? Х_х
Поделиться292014-04-09 21:30:22
Должно быть, я неправильно выразился - мне не хотелось прям самого персонажа. Лишь его внешность, да примерные возможности.
Опять же таки, ничего не могу порекомендовать: с фандомом не знаком, вам в любом случае придется продумывать самостоятельно.
К тому же, раз негативно относитесь, то почему же в акциях есть Ганс из Хеллсинга? Х_х
Я не говорил, что адаптации недопустимы) я сказал, что администрация негативно к ним относится. Кэп был вынужденной мерой. Это всего лишь исключение, которое неплохо вписалось в акцию)
Поделиться302014-04-09 21:39:21
Опять же таки, ничего не могу порекомендовать: с фандомом не знаком, вам в любом случае придется продумывать самостоятельно.
А ничего подходящего для выше описанного нет? В смысле, была же Наото с Магато, которые мастерски управлялись с клинком. Даже слишком. Может, нечто подобное? Или, они слишком уникальны?
Я не говорил, что адаптации недопустимы) я сказал, что администрация негативно к ним относится. Кэп был вынужденной мерой. Это всего лишь исключение, которое неплохо вписалось в акцию)
То есть, негативно относятся даже не к самим персонажам, а к их внешностям? Или я что-то не понял, за что прошу простить.)