Giovanni Rammsteiner
Когда слоны в зоопарках рисуют хоботом, всем тоже нравится.
Bernadotte Schlösser
Именно *с умным видом закивал*
Я тоже пожалуй откачусь. А вы можете потушить верхний свет и расставить свечи.
DOGS: end of the age |
Администратор. Тварь великодушная. Просто для красоты. Bernadotte Schlösser Администратор. Псина исполнительная. Можно подкупить куском свежей свинины. !!! НАБОР В АДМИНИСТРАЦИЮ !!! Зло пожаловать в один из многих антиутопических городов этого прогнившего мира, где люди тянулись к идеалу, не понимая, что этот идеал сам по себе невозможен. Нельзя построить утопию на чужих костях, нельзя достичь совершенства, идя по головам. Увы, это осознают далеко не сразу. Фандом: Dogs: Bullets & Carnage; Система игры: эпизодическая; Рейтинг: 18+; | /14.12.2014/ Не новость, но очередной клич администрации: Блог АМС. Просим обратить внимание и игроков, и гостей проекта. /22.11.2014/ Старый квест переписан с оглядкой на новые главы: quest #1. NOT QUITE DYING. /22.11.2014/ Ролевой проект "DOGS: end of the age" вновь начал свою работу с новым руководством. | Список персонажей
action #1. Rammsteiner
action #2. Zimmermann
action #3. 6th detachment
Шаблон анкеты Требуются: Хайне Раммштайнер, Бадоу Неилз, Наото Фуюмине, Джованни Раммштайнер. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGS: end of the age » Флуд » Щенячий флуд
Giovanni Rammsteiner
Когда слоны в зоопарках рисуют хоботом, всем тоже нравится.
Bernadotte Schlösser
Именно *с умным видом закивал*
Я тоже пожалуй откачусь. А вы можете потушить верхний свет и расставить свечи.
вывод за день:
раммштайнеры вроленные нацисты
мож добить тему, пока никого нет
а то что так кинули-то
прям не дотянули 9 сообщений
а еще мол "раммштайнеры классные"
слабаки
все за вас доделывать надо
точнее
истребить бы вас всех
но пока живите, пока моя цель - убить флуд
а я ведь всегда достигаю цели
осталось всего ничего, дистанция сокращается
я уже слышу этот замирающий звук стихающего пульса
сердца флуда
даже у флуда есть сердце, эх вы, бездушные твари, оставившие его присмерти
остались секунды
флуд уже на границе между мирами
хайль Фюрер
Отредактировано Olaf Zimmermann (2014-11-29 11:59:39)
1:0 в пользу правительства
Отредактировано Olaf Zimmermann (2014-11-29 11:59:49)
Uncl69.8BettBettAlfrSummFeatDelpGordGramGhibOmegTescwwwdZyliWhatLoveFiskDarrTideSeghThom
AnnebrgyStouUEFAKarlLacaPeteSexyKareHenrAloeSigrBlueMarrDessCaudFredNancFyodLinwAlbaBegi
BarbOceaQuicMichHairKhalPolaPetzEndlDigiAndrKatiHummXVIIJaniInteGeneXVIIHomoJoseFranAndr
MircJohnOxygWindNintAlanSettTricSTALKeigXVIITurnJeweSympWindTherFeelShirStanForeIblaRumi
CrosPoulDukeAgatArtsClifArtsSviaWholGeorKareWindAGAINokiAndaJennRobiNokiMargFIFAYounMata
RichGuitGammComeWaggKomeYourGallRussHDMICataArdoBoscXVIIEmerSolaAfteMusiLuxePETEBestESAC
EdmiRefeSuprAuslEUSIfusiBettEducEditLookCustClueWINDWINDWindTefaARICsupeChouCartWhisCult
FredOnlyAugeXXIIChanStafSunsEverUndeMarcXVIIHoheMiguCharHeinStefJohnVladEverDolbSkitHave
LeonTimeHolgBritMartSuriWhenWindOtfrAstrKearYorkYourFredJeweSamsXVIIAndrBlasHansRobeRobe
EoinPhilJoseXboxGeorStepSundRussRussRussAdobBlytMAGISincDougFireHaveDaviBonuMichEnglXVII
tuchkasAdobWilh
Вы здесь » DOGS: end of the age » Флуд » Щенячий флуд