Bernadotte Schlösser написал(а)::/
А мы разве о популярности говорили? Речь же шла о вролинговом флуде.
/трагически вздыхает/ когда количество народа, желающего взять определенного перса больше одного, то вероятность найти среди этой толпы человека, готового не выходить из роли вообще никогда куда больше, чем когда половина канонов вообще никого не интересует, а только на неканонах (с роли которого довольно сложно снять, потому что характер может быть полностью написан самим игроком и обвинить его в том, что он неправильно играет своего же персонажа куда сложнее, да и играть своего персонажа легче, ибо писал-то его сам) в продвижении сюжета далеко не уедешь. вот этим и связаны вролинговый флуд и популярность фендомов.
А вообще, какой в нем смысл? Мне просто интересно. Все пришли поиграть по сюжету, а не во флуде, разве нет? А во флуде люди обычно знакомятся и бывает, что даже придумывают сюжеты для отыгрышей. Но когда тебе нужно еще вместе с тем думать, что сказать в характере, а что нет, то тут как-то дело немного усложняется. Да и вообще половина решат вообще во флуд не соваться, чтобы лишних проблем не нажить. Что, собственно, и происходит, как мне кажется.
Olaf Zimmermann
все мы такие, так что это очень печально
я теперь вот разрываюсь между - "нужно же выложить анкету" и "к чему париться, если с вероятностью в 80% меня выгонят"