Из-за одинаковых авак отправил лс себе
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА
ААХААХАХАХАХАХА
БОЖЕ Я ОБЯЗАНА ЭТО ЗАСКРИНИТЬ И ПОКЗААТЬ ХАЙНСУ АХАХАХАХХАХА
DOGS: end of the age |
Администратор. Тварь великодушная. Просто для красоты. Bernadotte Schlösser Администратор. Псина исполнительная. Можно подкупить куском свежей свинины. !!! НАБОР В АДМИНИСТРАЦИЮ !!! Зло пожаловать в один из многих антиутопических городов этого прогнившего мира, где люди тянулись к идеалу, не понимая, что этот идеал сам по себе невозможен. Нельзя построить утопию на чужих костях, нельзя достичь совершенства, идя по головам. Увы, это осознают далеко не сразу. Фандом: Dogs: Bullets & Carnage; Система игры: эпизодическая; Рейтинг: 18+; | /14.12.2014/ Не новость, но очередной клич администрации: Блог АМС. Просим обратить внимание и игроков, и гостей проекта. /22.11.2014/ Старый квест переписан с оглядкой на новые главы: quest #1. NOT QUITE DYING. /22.11.2014/ Ролевой проект "DOGS: end of the age" вновь начал свою работу с новым руководством. | Список персонажей
action #1. Rammsteiner
action #2. Zimmermann
action #3. 6th detachment
Шаблон анкеты Требуются: Хайне Раммштайнер, Бадоу Неилз, Наото Фуюмине, Джованни Раммштайнер. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOGS: end of the age » Флуд » Флуд чиуауа
Из-за одинаковых авак отправил лс себе
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА
ААХААХАХАХАХАХА
БОЖЕ Я ОБЯЗАНА ЭТО ЗАСКРИНИТЬ И ПОКЗААТЬ ХАЙНСУ АХАХАХАХХАХА
Naoto Fuyumine
Уже удалил
Gerhardt Rammsteiner
о, я смотрю не по аниме совсем, а система эпизодическая?
Naoto Fuyumine
Я по аниме вообще редко играю. Локационка.
Gerhardt Rammsteiner
Я уже и позабыла как в локационку то играть :/
а чего сейчас по аниме играешь? решил развеяться? сменить амплуа?
Naoto Fuyumine
Нет, просто мало анимешных фендомов, по которым я готов играть.
Gerhardt Rammsteiner
а что из аниме предпочитаешь?
мне всегда приятно вспоминать времена тетради смерти с: Хотя тогда мало было годных ролевых и все посты в основном упирались в действие под звёздочками :з
Naoto Fuyumine
Тетрадь Смерти в основном читал, но под конец как-то сдулся, хотя мне она нравилась.
А так нравятся Соул Итер, Хеллсинг (только не тот который сериал, а манга и полнометражки), Призрак в Доспехах, ну и подобные им :з
Тетрадь Смерти в основном читал, но под конец как-то сдулся, хотя мне она нравилась.
Чёрт! А я мангу в глаза не видела, хоть и искала. Как так то? Скрины видела, а почитать так и не удалось :/
А так нравятся Соул Итер, Хеллсинг (только не тот который сериал, а манга и полнометражки), Призрак в Доспехах, ну и подобные им :з
А, ну эти да, крутые анимехи с:
Сейчас все в основном на битве титанов сидят да на токийском гуле .-.
Naoto Fuyumine
На ридманге была выложена, раньше по крайней мере.
Гуль ничего так, может за мангу возьмусь, а Титанов я начинал читать, когда только первые главы в переводе начали выкладывать, но он не прошел у меня как-то.
А у тебя что любимое?
На ридманге была выложена, раньше по крайней мере.
Гуль ничего так, может за мангу возьмусь, а Титанов я начинал читать, когда только первые главы в переводе начали выкладывать, но он не прошел у меня как-то.
А у тебя что любимое?
Наверное, все таки тёмный дворецкий, я так думаю, потому что остальное не так сильно цепляло, ну и псы, естественно :з
Naoto Fuyumine
Только начал новый сезон Дворецкого смотреть) Еще я слышал про фильм, что там Сиэлю пол сменили, это жесть, конечно.
Gerhardt Rammsteiner
Да ладно? фильм будет? пол сменили? полюбому это ради себаски азазаа
Naoto Fuyumine
Давно еще слышал, вроде даже трейлер был. А то, что пол сменили - типа гетный пейринг поймет больше народу. и ничего, что автор комикса под другим псевдонимом рисует гейское порево
Давно еще слышал, вроде даже трейлер был. А то, что пол сменили - типа гетный пейринг поймет больше народу. и ничего, что автор комикса под другим псевдонимом рисует гейское порево
ЭТО НОРМА АХАХАХА
да уж, мне кажется что фильм - перебор, при всей моей любви к этому фандому. Кстати ролки по нему истинное дерьмище, все сразу такие напыщенные, важные и аристократичные, что аж противно. Я понимаю игра, но флуд то!11
Naoto Fuyumine
А про мюзикл слышала?
Вроленность over 90000, да и как не прискорбно, играет много детей.
Gerhardt Rammsteiner
слыыыышала, и даже мельком видела. Лучше бы аниме хорошо и качественно прорисовали .-.
Вроленность over 90000, да и как не прискорбно, играет много детей.
представь моё лицо, когда мы вечером тут упарывались, а потом я вдруг так внезапно зашла в правила и офигела
не люблю врол :С
представь моё лицо, когда мы вечером тут упарывались, а потом я вдруг так внезапно зашла в правила и офигела
не люблю врол :С
уууупс
У меня тоже как-то долго не получается держать маску одноногого ублюдка)))
слыыыышала, и даже мельком видела. Лучше бы аниме хорошо и качественно прорисовали .-.
Для полного комплекта не хватает книги, аудио подкаста и игры, хотя я не сомниваюсь, что и это уже есть.
уууупс
У меня тоже как-то долго не получается держать маску одноногого ублюдка)))
ну это и не естественно. Флуд всегда был беседкой, местом где можно отдохнуть и не парится, похож ты на своего персонажа или нет. а врол это такое днище .-.
Для полного комплекта не хватает книги, аудио подкаста и игры, хотя я не сомниваюсь, что и это уже есть.
ахахах игры
типа визуальной новеллы, с яоем сиэля азазаза
ну это и не естественно. Флуд всегда был беседкой, местом где можно отдохнуть и не парится, похож ты на своего персонажа или нет. а врол это такое днище .-.
Но иногда он доставляет :з
ахахах игры
типа визуальной новеллы, с яоем сиэля азазаза
"Почувствуй себя Абубой" азазаза
Но иногда он доставляет :з
это смотря какие люди в компании с:
"Почувствуй себя Абубой" азазаза
ахахах о боги
так не привычно вообще быть на ролевой, после годового перерыва то
вообще все не привычно
мне кажется, что сейчас так трудно найти ролевую, где будешь чувствовать себя как дома :С
ахахах о боги
так не привычно вообще быть на ролевой, после годового перерыва то
вообще все не привычно
мне кажется, что сейчас так трудно найти ролевую, где будешь чувствовать себя как дома :С
Это да, я тоже долго, ну кроме лички, на форумах не играл, только тот форум, но там пока даже не игра, а техническая часть.
Это да, я тоже долго, ну кроме лички, на форумах не играл, только тот форум, но там пока даже не игра, а техническая часть.
от части ты новичок, верно?
Naoto Fuyumine
Нет, просто перерыв был большой, я пытался играть на некоторых форумах, но как-то не приживался.
Gerhardt Rammsteiner
давай пятюню, бро С:
а как ты относишься к магии? я просто тут форум один нашла .-. вроде ничоу такой
Naoto Fuyumine
Хорошо отношусь к магии, особенно если что-нибудь необычное :з
Gerhardt Rammsteiner
жди письма в лс С:
Naoto Fuyumine
оки-доки
*прочитал мангу кое-как*
Ну и стрём там творится
Вы здесь » DOGS: end of the age » Флуд » Флуд чиуауа