Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 1001
Поделиться932014-04-06 14:32:30
У каждого бывает генеральная уборка!..
... и она дошла до нас.
Hetalia: New Tomorrow с радостью объявляет своем возрождении!
Нас ожидают новое начало, новая жизнь и, разумеется, новые роли!
Ждем каждого, кто захочет окунуться в незабываемый мир истории и захочет изменить её!
Поделиться982014-04-06 14:34:36
"Далеко не каждый человек достоин отдельного упоминания. Далеко не каждому человеку определена роль в водовороте жизни. Далеко не каждого человека коснулся указующий перст судьбы.
Стрелки на часах истории вновь готовятся встать на исходную позицию. И теперь ни один человек не может быть уверенным в том, что оскалившаяся в безумной улыбке судьба не укажет именно на него.
Советуем внимательнее смотреть по сторонам. Возможно, именно Вы стали одним из её избранников."
Поделиться1012014-04-06 14:35:51
Naruto Shippuuden
Это ролевая по второму сезону анимэ Наруто. Действия происходят после последней мировой войны.
Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.
1. На ролевую принимаются не каноны.
2. Не канонам разрешено быть из кланов Узумаки, Хьюга, и всех прочих живых по манге.
3. Не канонам разрешено вступать в Акацки или другие организации. Создавать свои организации.
4. Не каноны могут быть джинчурики.
5. Разрешено играть за погибших персонажах во флэшбэках.
6. Флэшбэки считаются полноценным отыгрышем.
Поделиться1052014-04-06 14:37:46
ФРПГ по мотивам манги "Magi: The Labyrinth of Magic": магическое фентези
в красочном антураже средневекового Востока и легенд 1001 Ночи.
Присоединяйся!
Поделиться1062014-04-06 14:42:53
ССЫЛКА НЕ ВЕДЕТ НА СТРАНИЦУ С НАШЕЙ РЕКЛАМОЙ.
Поделиться1072014-04-06 14:51:06
Я был не достоин тебя, и до сих пор считаю, что это так. Теперь, когда мы наконец-то вместе, я сделаю все для того чтобы сохранить наши отношения. (с) Дэймон Сальваторе |
|
| Для меня ты навсегда останешься младшей сестрой, которую я должен защищать и воспитывать. Я причиняю тебе боль, но никому не позволю задевать твои чувства. (с) Никлаус Майклсон |
Девочки, мы ждем Вас на TVD. Bloody Legacy
Поделиться1092014-04-06 15:37:02
~~~~~
.правила;
.вопросы;
.шаблон паспорта;
.забиваем внешность;
~~~~~~~~~~
.краткая информация о нашем измерении;
.типы магии;
.башня;
.акции;
~~~~~
Середина XVI века, альтернативная реальность. Магия и наука постепенно разделяются, переходя в совершенно разные направления. И если наука изучает, прежде всего, устройство мира, основываясь на общепринятых фактах и экспериментах, то магия, практически забытая и уничтоженная в Средневековье, начинает возрождаться, опираясь на возможности человека.
XVI век – век географических открытий. Именно в это время англичанами был найден небольшой остров в Тихом океане. Спустя 10 лет после открытия на острове был построен целый штаб, предназначавшийся для научных экспериментов. К сожалению, вскоре лабораторию закрыли за незаконные опыты, проводимые над людьми, а остров долгое время был заклеймен как «проклятый». Позже выяснилось, что главный учёный, пытавшийся совместить животных и людей и надеявшийся сделать, таким образом, огромный шаг в науке, был психически нестабилен.*
В процессе экспериментов было выяснено, что для воплощения его идеи больше всего подходят дети с необычными способностями, чья магическая сила должна превосходить уровень взрослого человека. Ребёнок должен был достигнуть определённого возраста и получить определенные знания, после чего над ним проводили эксперименты. Первые попытки закончились неудачно: практически ни один из подопытных не остался в живых. Процесс слияния проходил настолько болезненно и жутко, что не только нервы и мозг, но и сердце не выдерживали. Читать дальше...
Поделиться1122014-04-06 15:37:43
|
Поделиться1132014-04-06 15:37:55
Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел.
Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться1142014-04-06 15:38:04
Академия «Феникс» - сказка для взрослых. |
#1 Плохиши - от администрации | Бронь ролей и персонажей |
Поделиться1172014-04-06 15:38:35
дочь Мэй
∘ Имя - Мэй Ин;
∘ 15 лет;
∘ ученица комплекса "Сапфировый Лотос";
∘ способности - на выбор игрока;
Sapphire lotus: battle for your dream
Поделиться1182014-04-06 15:38:46