Ваша реклама
Сообщений 961 страница 990 из 1001
Поделиться9622014-04-14 18:11:24
NIRVANA | BORN THIS WAY
Маленькое сверхъестественное королевство внутри большого города!
ЖАНР: мистика, городское фентези, триллер
РЕЙТИНГ: NC-17 (18+)
СИСТЕМА ИГРЫ: локационно-эпизодическая
РЕЖИМ ИГРЫ: realmonth
ТИП МАСТЕРИНГА: смешанныйСюжет
FAQ
Упрощённый приём для новичков
Правила
Способности
Фейсбук
Поделиться9632014-04-14 18:11:38
Старинные легенды гласят о странных существах, невидимых человеческому глазу. Но всего лишь одна-единственная ошибка может привести к непоправимым последствиям. | Акция #о1. School staff. |
Поделиться9652014-04-14 18:12:07
ТЫ - НАСТОЯЩИЙ
сюжет | общие сведения
Вам никогда не казалось, что во сне вы попадаете в другой мир?
Мир, который кажется даже более реальным, чем тот, где вы родились, выросли...
Закрываете глаза, и начинается другая жизнь.
Где вы другие.
Где реальность прозрачнее.
Поделиться9662014-04-14 18:12:19
Чудовища, восстающие из мертвых, не сравнимы с теми, что живут в наших душах.
BrokenWorld
Я не понимаю, что происходит…
Когда это всё началось? Когда же мой прекрасный мир превратился в прах? Я думал, что чего-то стою. Как же я ошибался. Когда это началось? Почему это происходит со мной? Когда я успел стать убийцей? Когда я перестал быть слабаком? Я не помню. Я ничего не помню. Я потерял свою семью и её уже никогда не вернуть. Я больше не трус. Я больше не беглец. Теперь я охотник, теперь я воин, который будет сражаться до конца. До самого конца.
Поделиться9722014-04-14 18:32:28
Срочно ищем следующих персонажей: Эдвард Элрик; Рой Мустанг; Изуми Кёртис; Уинри Рокбелл; Зависть.
Планы на игру: станет гомункулом, который позже сподвигнет народ Централа совершить попытку к революции. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: спустя некоторое время станет учеником Данте. |
Фэндом: Fullmetal Alchemist TV-1;
Жанр: приключение, фэнтези, драма;
Рейтинг: +16;
Заметки: мы играем с 50 серии; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вернуться в игру.Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
FAQ по миру
FAQ по форуму
Подробная навигация
Краткий сюжет
АУ конца ТВ-1. Элрики достигли своей цели, вернув Альфонсу тело, однако он потерял память и не помнит ничего с момента трансмутации матери. Казалось бы, гомункулы повержены, все счастливы... Но никто не ожидал, что у Данте найдётся ученик, который сможет воскресить учителя, пусть и в виде гомункула. Теперь женщина хочет стать настоящим человеком, и для достижения своей цели пойдёт на всё - начиная от создания армии гомункулов и заканчивая пропагандой своей религии и сжигания еретиков.
Аместрис нуждается в вас!
Поделиться9732014-04-14 18:32:36
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
© Зак Галифианакис
Мир, в котором снова разгорается война.... Что слышал ты о нем? Что видел ты во тьме ночной?
Савада предан - его двойник занимает место главы семьи. Подчиняясь властному заговорщику, он жаждет войны, крови, смерти...
Кто же теперь поможет избежать войны? Кто вернет истинного главу мафии на его законное место?
Получится ли разгадать этот клубок тайн или Вонгола навеки падет в пропасть затмения?
Судьба этого мира в твоих руках...
Поделиться9762014-04-14 18:33:08
|
Поделиться9812014-04-14 18:39:46
ФРПГ по мотивам манги "Magi: The Labyrinth of Magic": магическое фентези
в красочном антураже средневекового Востока и легенд 1001 Ночи.
Присоединяйся!
Поделиться9822014-04-14 18:39:55
Смерть Эллисон и Эйдана преследовала жителей Бейкон Хиллс. Тяжело смириться с подобной потерей. Они были молоды, дружили, любили. Да, банально, но это правда. Время летит. Месяц прошёл. Крис Арджент с головой ушёл в работу, это единственное, что отвлекало. Казалось, поиграли и хватит. Ужасы закончились, пора смириться и двигаться дальше. Но...
Поделиться9852014-04-14 19:17:12
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Срочно ищутся | Гостевая
Акция №1 Хранители веры
Акция №2 Наги
Акция №3 Добро пожаловать, нечисть
Акция №4 Во имя господина!
Мы срочно ищем их!
По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.
Поделиться9862014-04-14 19:52:24
На указанной странице нашей рекламы нет.
Поделиться9872014-04-14 20:41:26
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … ;p=6#p4021
Волки: Скоро Рассвет.
Приключение длинною в несколько жизней.
Подцепил я где-то духа -
Вот такая невезуха.
Целый день что-то бормочит!
Не пойму, чего он хочет?
А чего хочет твой дух?
Поделиться9902014-04-14 21:34:32
http://thedarkpark.rusff.me/viewtopic.p … p=34#p5909
СТАНЬ ОДНИМ ИЗ ВИКТОВ! УЗНАЙ НА СВОЕЙ ШКУРЕ КАКОВО БЫТЬ ЖЕРТВОЙ!
Myriam Neill | Мириям Нилл
| Vinzent Kaiser | Винсент Кайзер
|
Erika Polyák | Эрика Польяк
|