Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Ваша реклама
Сообщений 361 страница 390 из 1001
Поделиться3612014-04-09 18:10:44
Поделиться3672014-04-09 18:12:13
Сюжет; Список персонажей; О Замке иллюзий;а2: поиск; а3: обитатели замка; Прикосновение иллюзии реально ощутимо.
Поделиться3692014-04-09 18:12:52
Мы говорим о любви тех, кого так привыкли просто знать...
• Особенности сюжета Ханами | Список свободных ролей •
Поделиться3702014-04-09 18:13:12
|
Поделиться3732014-04-09 18:13:59
На X-Gen срочно необходимы настоящие Супергерои!
Мы знаем, что даже стены Вам не будут помехой!
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Упрощённый приём для Супергероев!
Наши VIP-FRIENDS:
Поделиться3742014-04-09 18:14:11
Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел.
Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться3752014-04-09 18:14:22
Magi RPG
Ролевая игра по мотивам манги "Magi - The Labyrinth of Magic": множество свободных ролей и отличный от оригинала сюжет!
Интересно? Вам сюда >>>
Поделиться3762014-04-09 18:14:42
Нужны!
Поделиться3772014-04-09 18:14:57
NIRVANA | BORN THIS WAY
Маленькое сверхъестественное королевство внутри большого города!
ЖАНР: мистика, городское фентези, триллер
РЕЙТИНГ: NC-17 (18+)
СИСТЕМА ИГРЫ: локационно-эпизодическая
РЕЖИМ ИГРЫ: realmonth
ТИП МАСТЕРИНГА: смешанныйСюжет
FAQ
Упрощённый приём для новичков
Правила
Способности
Фейсбук
Поделиться3802014-04-09 18:16:21
Внешность - Gareki (Karneval)
Пользователь Nataniel ищет своего друга УильямаКраткая информация о персонаже˟ 19 лет
˟ Родная лига – Юнова. Город Кастеллия.
˟ Выходец из богатой и знатной семьи. Титул младшего ребенка, которого все обожали, немного подпортил характер в плане того, что то, чего Уилл хочет – всегда получает, не важно какой ценой. Малость эгоистичен и надменен, но это не мешает ему быть хорошим другом.
˟ Есть две старшие сестры, которые души не чают в младшем братике, не обращая внимания на то, что он уже вырос.
˟ В возрасте пяти лет был отправлен в Академию покемонов, где проучился десять лет и закончил ее с отличием.
˟ Именно в Академии познакомился с Натаном. В самом начале они не переносили друг друга на дух, часто дрались (как покемонами, так и врукопашную), но, получив достаточное количество синяков, они поняли, что воевали друг с другом не зря и эту войну можно прекратить, ибо смысла в этом уже не стало. А дошло это когда драчунов вызвали на разговор с Директором и ни один из мальчишек не сваливал вину на другого а наоборот, брал всю вину на себя, причем это оказалось взаимно.
˟ Последующие лет восемь очень крепко дружили, имели одинаковую мечту – стать мастерами покемонов.
˟ После ухода из Академии Натана в связи с рождением сестры и смертью матери, общение прекратилось на четыре года, так как Уилл остался получать дополнительное образование в Школе и преподавать там некоторые практические предметы.
˟ Прекрасный повар и спортсмен.
˟ Увлекается стрельбой из различного вида оружия. (Пистолет, винтовка, лук и даже рогатка)
Поделиться3862014-04-09 18:18:06
ФРПГ по мотивам манги "Magi: The Labyrinth of Magic": магическое фентези
в красочном антураже средневекового Востока и легенд 1001 Ночи.
Присоединяйся!
Поделиться3872014-04-09 18:18:17
У каждого бывает генеральная уборка!..
... и она дошла до нас.
Hetalia: New Tomorrow с радостью объявляет своем возрождении!
Нас ожидают новое начало, новая жизнь и, разумеется, новые роли!
Ждем каждого, кто захочет окунуться в незабываемый мир истории и захочет изменить её!
Поделиться3882014-04-09 18:18:36
Naruto Shippuuden
Это ролевая по второму сезону анимэ Наруто. Действия происходят после последней мировой войны.
Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.
1. На ролевую принимаются не каноны.
2. Не канонам разрешено быть из кланов Узумаки, Хьюга, и всех прочих живых по манге.
3. Не канонам разрешено вступать в Акацки или другие организации. Создавать свои организации.
4. Не каноны могут быть джинчурики.
5. Разрешено играть за погибших персонажах во флэшбэках.
6. Флэшбэки считаются полноценным отыгрышем.
Поделиться3902014-04-09 18:19:14
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.